Notfallpass

Ein Profil erstellen, bearbeiten und löschen

Erstellen

Gehen Sie in die Profilverwaltung.

  1. Klicken Sie unten rechts auf das „+“-Symbol
  2. Legen Sie nun einen Namen für das Profil fest
  3. Klicken Sie nun auf das Speichern-Symbol, um das Profil zu speichern
  4. Klicken Sie nun auf das eben erstellte Profil, um es zu bearbeiten

Bearbeiten

Gehen Sie in die Profilverwaltung.

  1. Klicken Sie auf das gewünschte Profil, welches Sie bearbeiten wollen
  2. Starten Sie nun mit der Bearbeitung, indem Sie unten rechts auf den Button mit dem Stift-Symbol klicken und dann erneut auf den Button mit dem Stift-Symbol klicken.

Entfernen

Gehen Sie in die Profilverwaltung.

  1. Klicken Sie auf das Stift-Symbol
  2. Klicken Sie nun auf das Papierkorb/Mülleimer-Symbol
  3. Bestätigen Sie nun mit „Ja“, um das Profil zu löschen
    1. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!